Оформление виз в Ростове-на-Дону
ЭПИКО
г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, дом 109/3
visa-epico@mail.ru Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходной
8(863) 243-23-05 8(938) 109-83-91 заказать визу
www.visa-rnd.ru
визы в любые страны
Болгария 6500 руб. Германия 6500 руб. Греция 6350 руб. Испания 6800 руб. Франция 7500 руб. США 14500 руб. Чехия 6700 руб. Мальта 6950 руб. Нидерланды 7250 руб. Польша 6500 руб. Венгрия 7000 руб. Индия 7000* руб. Италия 8200 руб Китай 6500** руб. Швеция 6500 руб. Норвегия 6900 руб. Австрия 6500 руб. Хорватия 7000 руб. Словения 6800 руб. Литва 6500 руб. Эстония 6500 руб. Латвия 7000 руб. Финляндия 6900 руб. Швейцария 6800 руб.
* виза оформляется только в электронном виде ** цена одной визы при заказе визы для двоих

Документы

Справка с места работы

Справка ИП образец

Спонсорское заявление

Необходимо отметить, что порядок получения визы зависит от страны, в которую она оформляется, от цели поездки, вида визы. Также существуют и различные виды виз, в зависимости от которых от гражданина требуется предоставить определенный пакет документов.

  • Копия паспорта заявителя
  • Фото
  • Ходатайство и визовом оформлении
  • Документы, которые смогут подтвердить цель поездки
  • Документы, подтверждающие намерения покинуть страну и вернуться на родину.
  • Заполненное заявление и некоторые другие документы.

Но в целом порядок получения визы, а также и необходимые документы схожи. Итак, самым первым и главным документом, которые от Вас потребуется – это паспорт. Очень важно, чтобы паспорт был действительным минимум три месяца со времени окончания срока действия визы. Например, для шенгенской визы предъявляется еще и такое требование, чтобы в паспорте было как минимум 2 незаполненные страницы.

Следующее, что потребуется предоставить – это фото. К фотографиям могут предъявляться различные требования, но в целом фото должно быть в течение последних 6 месяцев. Когда речь идет о Шенгенской визе, тогда нужен страховой полис на сумму не ниже 30 тысяч евро.

Биография - не требуется.

В большинстве случаев от Вас потребуют документы, подтверждающие цель Вашей поездки. Также необходимо наличие тех обстоятельств, которые могут выступать подтверждением того, что Вы по окончании срок действия визы вернетесь к себе на родину.

Также необходимо будет заполнить визовое ходатайство. Есть различные виды ходатайств, а именно:

  • О визе с туристической целью
  • О визе с деловой целью
  • С целью посещения друзей

Документами, которые подтверждают намерения заявителя вернуться к себе на родину являются:

  • Билеты в два конца
  • Документы, которые подтверждают наличие денег, то есть это может быть, например, выписка из банковского счета.

Если граждане несовершеннолетние, то для них еще необходимо разрешение от родителей, а также и свидетельство о рождении.

Выше был перечислен общий перечень необходимых документов, но, как уже отмечалось, перечень документов может различаться.









* Не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены и сроки у специалистов. Наши сотрудники всегда готовы ответить на Ваши визовые вопросы абсолютно бесплатно.

вверх