Оформление виз в Ростове-на-Дону
ЭПИКО
г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, дом 109/3
visa-epico@mail.ru Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходной
8(863) 243-23-05 8(938) 109-83-91 заказать визу
www.visa-rnd.ru
визы в любые страны
Болгария 6500 руб. Германия 6500 руб. Греция 6350 руб. Испания 6800 руб. Франция 7500 руб. США 14500 руб. Чехия 6700 руб. Мальта 6950 руб. Нидерланды 7250 руб. Польша 6500 руб. Венгрия 7000 руб. Индия 7000* руб. Италия 8200 руб Китай 6500** руб. Швеция 6500 руб. Норвегия 6900 руб. Австрия 6500 руб. Хорватия 7000 руб. Словения 6800 руб. Литва 6500 руб. Эстония 6500 руб. Латвия 7000 руб. Финляндия 6900 руб. Швейцария 6800 руб.
* виза оформляется только в электронном виде ** цена одной визы при заказе визы для двоих

Виза в Нидерланды

Визы Виза в Нидерланды
< назад
Документы

Цель поездкиТип документаСрок оформления*Стоимость**
Бизнес Приглашение 8-10 дней 7000 руб.
Туризм Бронь отеля 8-10 дней 7000 руб.
Посещение друзей и родственников Garant-verklaring 8-10 дней 7000 руб.
Для моряков Приглашение 8-10 дней 7000 руб.
  1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не ранее чем 10 лет назад.
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта.
  3. Другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта.
  4. Общегражданский паспорт (также копия основной страницы с фотографией и страницы с регистрацией)
  5. Визовая анкета, полностью заполненная на английском языке и подписанная заявителем.
  6. Для несовершеннолетних: анкета, подписанная обоими родителями или официальным опекуном.
  7. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне.
  8. Иностранные граждане должны предоставить: Российскую визу или разрешение на временное проживание в РФ + регистрацию, действительную как минимум 3 месяца после возвращения в РФ. Исключением являются граждане республики Беларусь.
  9. Перелет: Копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром).
  10. Проживание: Бронь отеля на весь период путешествия, включая посещение других стран.
  11. Доказательство платежеспособности: выписка с банковского счета или справка о покупке валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание).
  12. Справка с места работы:
    • Для наемных работников: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за месяц до момента обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске.
    • Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН.
    • Для студентов: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или на время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.
  13. Для несовершеннолетних: тот же набор докуметов, а так же:
    • Одна анкета, заполненная и подписанная, две цветные фотографии, размером 3,5 см на 4,5 см, для каждого несовершеннолетнего, путешествующего без собственного паспорта. Анкета должна быть подписана обоими родителями или официальным опекуном.
    • Копия свидетельства о рождении.
    • Копия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей.
    • Согласие от родителей:
    • несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    • несовершеннолетним, путешествующим без родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    • если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
    • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Стоимость оформления — 7250 руб.

Шенгенская виза в Нидерланды

Часто ошибочно полагают, что Нидерланды и Голландия – одно и тоже. На самом деле Королевство Нидерланды состоит из 12 провинций, две из которых – Северную и Южную Голландии принято называть просто Голландией. Эти земли ещё в XVII веке прославили Нидерланды из-за своей экономической и морской мощи. А путаница «Нидерланды-Голландия» до сих пор почему-то сохраняется.

Что необходимо для получения визы

Чтобы попасть в эту страну, россиянам необходимо сделать визу в Нидерланды. А поскольку государство подписало Шенгенский договор, то придётся собирать «общешенгенский» пакет документов. Особенностью получения такого разрешения на посещение Королевства Нидерланды состоит в том, что при отсутствии в загранпаспорте двух «шенгенок», выданных в течении последних трёх лет, туристическая виза в Нидерланды выдаётся только лично туристу.

Комплект документов для получения визы начинается с анкеты, заполненной на голландском, английском или немецком языках, с подписью заявителя. Также для получения шенгенской визы в Нидерланды необходимо предоставить справку о финансовой состоятельности туриста:

  • трэвел-чек;
  • выписку с банковского счёта;
  • справку из банка о покупке любой валюты (из расчёта не менее 38 евро в сутки на человека (в том числе и детей), плюс стоимость аренды гостиничного номера).

Кроме того, лучше, если для получения визы в Нидерланды документы будут включать копии бумаг о владении квартирой, дачей, машиной.

Также важно учесть, что выезжающие в Королевство пенсионеры должны предоставить либо справку о собственной финансовой состоятельности, либо выписку с банковского счета родственника или другого спонсора. Кроме справки о доходах такого лица для получения визы в Нидерланды необходимо предоставить документ с места его работы с указанием оклада (не менее 20 тыс. рублей) и должности. Также придётся в пакет документов для визы в Нидерланды вложить копию его внутреннего паспорта.

Если в эту европейскую страну едет студент, тогда подаётся не только справка из учебного заведения, но и в разе поездки в учебное время разрешение на временное освобождение молодого человека от учёбы в России и предоставление гарантии на возможность вернуться в это же учебное заведение. В этом состоит ещё один важный момент получения шенгенской визы в Нидерланды.

При выезде в Королевство работающего человека не забудьте дополнить комплект требуемых документов справкой о предоставленном отпуске на время посещения Нидерландов с точными датами начала и конца отпускного периода.

Вопрос цены нидерландской визы

Многих интересует вопрос: «Сколько стоит виза в Нидерланды?». Ответ зависит от срочности оформления разрешительного документа. Так, если это обычные сроки (10-15 рабочих дней), тогда консульский сбор составляет 35 евро. При срочно оформлении (в течении трёх рабочих дней) – вдвое больше, 70 евро.

Нужно учесть, что цена визы в Нидерланды (а если точнее, консульского сбора) уплачивается в российских рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Но учтите также, что в случае отказа от визы Посольство деньги не возвращает, решение своё не объясняет, а апеллировать не к кому. Поэтому следите, чтобы все подаваемые документы были корректно оформлены.

В этом мы готовы помочь Вам в кротчайшее время. Обратившись к нам, за небольшие комиссионные Вы сможете без хлопот получить визу в Нидерланды для россиян или корректную проверку всех необходимых документов. Наши менеджеры внимательно изучат собранный Вами пакет нужных бумаг в разе самостоятельной подачи документа. Или (по заверенной нотариусом доверенности) сдадут в Посольство и получат готовую визу в Нидерланды, не беспокоя Вас.

Мы работаем быстро и честно, раз обещаем – делаем, а значит, приходите, и … без хлопот поезжайте в чудесную страну – Королевство Нидерланды.







ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Решите пример:
+
=


* Не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены и сроки у специалистов. Наши сотрудники всегда готовы ответить на Ваши визовые вопросы абсолютно бесплатно.

вверх