Оформление виз в Ростове-на-Дону
ЭПИКО
г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, дом 109/3
visa-epico@mail.ru Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходной
8(863) 243-23-05 8(938) 109-83-91 заказать визу
www.visa-rnd.ru
визы в любые страны
Болгария 6500 руб. Германия 6500 руб. Греция 6350 руб. Испания 6800 руб. Франция 7500 руб. США 14500 руб. Чехия 6700 руб. Мальта 6950 руб. Нидерланды 7250 руб. Польша 6500 руб. Венгрия 7000 руб. Индия 7000* руб. Италия 8200 руб Китай 6500** руб. Швеция 6500 руб. Норвегия 6900 руб. Австрия 6500 руб. Хорватия 7000 руб. Словения 6800 руб. Литва 6500 руб. Эстония 6500 руб. Латвия 7000 руб. Финляндия 6900 руб. Швейцария 6800 руб.
* виза оформляется только в электронном виде ** цена одной визы при заказе визы для двоих

Виза на Мальту

Визы Виза на Мальту
< назад
Документы

Цель поездкиТип документаСрок оформления*Стоимость**
Деловая виза Приглашение 8-10 дней 6950 руб.
Туризм Бронь отеля 8-10 дней 6950 руб.
Частный визит (друзья и родственники) Приглашение 8-10 дней 6950 руб.
Лечение Приглашение 8-10 дней 6950 руб.
  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  2. Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
  3. Ксерокопии заполненных страниц загран паспорта и паспорта РФ
  4. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 300 рублей в неделю)
  5. Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма - из расчета 50 евро на день пребывания.
  6. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы.
  7. Рукописная доверенность (составляется в 2-х экземплярах)
  8. Приглашение от гражданина соответствующей страны либо бронь отеля на весь срок поездки
  9. Для оформления визы на Мальту обязательно требуются выкупленные авиабилеты

Стоимость оформления — 6950 руб.

Как получить визу на Мальту

На планете есть разные места: очень богатые и очень холодные, очень жаркие и очень шумные. Но Мальта – это просто очень красиво. Куда не глянь, везде все взор ласкает. Там все продуманно и прекрасно. И потому не удивительно, что посетить сию милую крошечную европейскую страну, хотят все больше россиян.

Варианты оформления визы

Так вот для тех, кто только думает, нужна ли виза на Мальту (шенген) спешим сообщить: «Конечно!». Это государство подписало Шенгенский договор, что значительно упрощает жизнь лишь тем, кто имеет мульти шенгенскую визу. Всем остальным придётся либо лично обращаться в посольство, либо заглянуть к нам, чтобы мы быстро и бесхлопотно получили вожделенный для Вас пропуск в страну.

Но если все-таки желаете самостоятельно оформить разрешительный документ, позволяющий полюбоваться Мальтой, тогда поезжайте в Москву, где по ул. Коровий Вал, 7, офис, 219 расположена мальтийская амбасада. Это между метро «Добрынинская» и «Октябрьская». А двери учреждения открыты для всех желающий с 9 до 16 по будням.

Но для тех, кто не живёт в Москве, есть отличная новость. Посольство открыло визовые центры в таких городах: Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске, Казани и Самаре, Нижнем Новгороде и Краснодаре, Красноярске и Калининграде, Сочи и Иркутске и т.д.

Сроки нахождения на Мальте зависят от выбранной категории визы. А бывают они такими:

  • Транзитная. Она выдаётся всем, кто летит не из страны-шенгенки в государство, не подписавшее этот договор (если потребуется сделать пересадку в мальтийском аэропорту).
  • Краткосрочная шенгенская. Хотите поглядеть на эту уникальную страну, встретиться там с друзьями или партнёрами? Тогда такая виза на Мальту для россиян будет оформлена нашими специалистами.
  • Долгосрочная национальная. Если подтвердите реальную необходимость погостить в этой европейской стране более 3 месяцев, тогда именно такой документ необходимо получать.

Имея шенгенскую визу в одну из стран договора, не нужно оформлять дополнительное специальное разрешение для пребывания на Мальте.

Визовые тонкости Мальты

Чтобы подать документы в амбасаду, необходимо для начала заполнить анкету. Она оформляется на каждого туриста, в том числе, детей. Вместо детворы подписи на анкете ставят либо опекуны, либо родители.

Документ этот заполняют либо на компьютере, либо вписывая печатными буквами (черными чернилами) ответы на вопросы. Все подаваемые бумаги должны быть оформлены либо на английском языке, либо являться английской копией русских документов.

Получить визу на Мальту можно, в том числе, по гостевому приглашению. Для этого в Посольство подаётся оригинал письма-приглашения с указанием официальных данных приглашающей стороны (физического лица или фирмы), зарегистрированных на Мальте. В приглашении мальтийцам необходимо указать цель поездки и время пребывания гостей.

Вылетая на Мальту, помните: те, кто уже имеет шенгенскую визу, может не дольше 90 дней (суммарно) пребывать в данной стране. А национальная виза выдаётся всего лишь на 1 год. Чтобы не ошибиться в выборе если вас заинтересовала Мальта, какая нужна виза для посещения, мы поможем определить и получить необходимый тип этого документа.

Кстати, в посольстве документы подаются в порядке живой очереди, а время принятия решения – 4-5 рабочих дней. Правда, в «высокий» сезон, когда количество посетить страну просто зашкаливает, рассмотрение вопроса может затянуться даже на 2 недели.

Более того, в амбасаде могут запросить от туриста дополнительные документы и даже пригласить на собеседование.

Что касается уплаты консульского сбора, то он, как и в большинстве стран шенгенского договора, составляет 35 евро (в рублях по курсу НБРФ). Но дети, студенты и школьники, а также ближайшие родственники граждан ЕС освобождаются от посольской подати.

При отказе в выдаче визы на Мальту для россиян не предусмотрен возврат консульского сбора.

Получить на территории нашей страны разрешительный документ могут не только россияне, но и жители других стран. Для этого они должны дополнить визовый пакет документом, подтверждающим регистрацию на территории РФ на 6 и более месяцев, миграционную карту и (если есть), разрешение на работу.

Нужно отметить, что при выезде за границу студенты и пенсионеры должны подать один и тот же документ, если обе эти категории неплатёжеспособны. Речь идёт о спонсорском поручительстве и предоставлении документально подтверждённой платёжеспособности спонсора. Это может быть и выписка из банка, и счёт карты, подписанные лично управляющим финансового учреждения.

Правда, если путешествуют несовершеннолетние, тогда необходимо предоставить разрешение от не выезжающего (или обоих) родителей, когда ребёнок едет один. А студентам придётся ещё приложить справку с места учёбы и подтверждение, что место в родной alma mater за ним сохранится (если выезд не совпадает с каникулами).

Как видите, даже при скрупулёзном сборе документов имеются нюансы, которые могут изрядно подпортить жизнь потенциальному туристу. И чтобы шенгенская виза на Мальту была бы получена быстро и бесхлопотно, обращайтесь к нам, а мы уж знаем, что да как, дабы границу этой восхитительной страны Вы спокойно пересекли в назначенный день «Х».







ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Решите пример:
+
=


* Не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены и сроки у специалистов. Наши сотрудники всегда готовы ответить на Ваши визовые вопросы абсолютно бесплатно.

вверх