Оформление виз в Ростове-на-Дону
ЭПИКО
г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, дом 109/3
visa-epico@mail.ru Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходной
8(863) 243-23-05 8(938) 109-83-91 заказать визу
www.visa-rnd.ru
визы в любые страны
Болгария 6500 руб. Германия 6500 руб. Греция 6350 руб. Испания 6800 руб. Франция 7500 руб. США 14500 руб. Чехия 6700 руб. Мальта 6950 руб. Нидерланды 7250 руб. Польша 6500 руб. Венгрия 7000 руб. Индия 7000* руб. Италия 8200 руб Китай 6500** руб. Швеция 6500 руб. Норвегия 6900 руб. Австрия 6500 руб. Хорватия 7000 руб. Словения 6800 руб. Литва 6500 руб. Эстония 6500 руб. Латвия 7000 руб. Финляндия 6900 руб. Швейцария 6800 руб.
* виза оформляется только в электронном виде ** цена одной визы при заказе визы для двоих

Виза в Хорватию

Визы Виза в Хорватию
< назад
Документы
 
  1. Анкета (заполняется большими печатными латинскими буквами (ВАЖНО: заявление должно быть подписано в двух местах).
  2. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  3. Фото цветное, 35х45 мм; с нейтральным выражением лица, показывающая лицо, щеки, подбородок и лоб
  4. Визовый сбор: для граждан России: 35 EUR (в визовых центрах: эквивалент в российских рублях) или 70 евро, если документы поданы на срочную визу.
  5. Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас, стоимость - 300 рублей в неделю)
  6. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.
  7. Копия первой страницы заграничного паспорта заявителя
  8. Для несовершеннолетних граждан:
    • Копия свидетельства о рождении
    • Согласие родителя или законного опекуна (требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей)
    • Копия действующей шенгенской или хорватской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями)
  9. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из зоны EC
  10. Транспортные средства и намерение вернуться в страну происхождения или в третью страну (обратный билет на самолет / поезд / автобус / билет на судно; водительское удостоверение и свидетельство о регистрации авто-если Вы путешествуете на машине;)
  11. Средства для проживания в течение пребывания в хорватии (наличные денежные средства,
    средства безналичных расчетов (дорожные чеки, кредитные карточки и др.),
    банковское подтверждение, соответствующая справка о постоянных доходах подателя заявления или лица, которое по закону обязано его содержать, 
    заверенное заявление, которым третье юридическое или физическое лицо-спонсор обязуется взять на себя расходы по проживанию, и соответствующее подтверждение платежеспособности)
  12. Подтверждение проживания (подтверждение бронирования проживания в oтеле или другого бронирования проживания, подтверждение оплаченной турпоездки (ваучер), об организованной туристической поездке и др)

Стоимость оформления — 7000 руб.

Шенгенская виза в Хорватию

Причины выезда в Хорватию у каждого свои. Кого-то манят песчаные пляжи, другие хотят осмотреть Загреб, третьим нужно оказаться в этой стране по делам бизнеса или семейным. И если Вы ещё не осведомлены, нужна ли виза в Хорватию, спешим уведомить: «Да!».

Общие правила получения визы в Хорватию

С 1 июля 2013 года, когда эта страна стала членом Евросоюза, между нашими государствами установлен визовый режим. В результате россияне могут воспользоваться двумя видами виз:

  • туристической (в гости, на отдых, по бизнес-вопросам);
  • транзитная (можно проживать в стране, при проезде по территории, например, на автомобиле).

Поскольку страна ещё не стала членом Шенгенского соглашения, шенгенская виза в Хорватию пока не выдаётся. Но те, кто имеет таковую (категории Д или С), могут путешествовать по родине Марко Поло, Николы Теслы и изобретателя дактилоскопии, Ивана Вучетича, по полученной в другие страны «шенгенке» без дополнительных разрешений.

Если Вам нужна виза в Хорватию, для начала на сайте в режиме онлайн придётся заполнить анкету (латиницей), и затем распечатать и подписать её. А вот финансовые документы о наличии у Вас достаточного количества средств, подаются непосредственно в Посольство и в оригинале, и в английском переводе.

В качестве таких документов для получения визы в Хорватию самостоятельно достаточно предоставить:

  • дорожные чеки;
  • выписку из счетов кредитки;
  • выписку из банковского счета.

При путешествии в туристических целях на одного человека документально должно проходиться не менее 100 Евро в сутки. А если отель предварительно забронирован и оплачен – всего 50 Евро.

Виза в Хорватию для россиян разных категорий

Поскольку шенгенская виза в Хорватию не выдаётся, бизнесменам, как и остальным гражданам, можно въехать сюда, имея на руках шенгенское разрешение в другие страны. Или предъявить в посольство, кроме остальных документов, копию свидетельства о регистрации ИП, постановке на налоговый учёт и банковскую выписку, где прописан остаток средств на счету. Как альтернативу последнему документу, в Посольстве примут копию декларации о доходах, выданную и заверенную налоговыми органами.

Многие студенты, выезжающие в эту страну на учёбу, не знают до конца, нужно ли брать визу в Хорватию? Ответ однозначный: «Да!». Для её получения к основному пакету необходимо добавить справку из ВУЗа, полученную не раньше, чем за 30 дней до даты подачи бумаг в Посольство. Кроме того, сделайте копию студенческого билета.

Родственники или другие лица, материально поддержавшие учащихся россиян, должны предоставить письмо, подтверждающее роль спонсора. А также подтвердить свою платёжеспособность. Для этого необходимо получить справку из банка или предъявить выписку из дорожных чеков.

Выезжая в данную страну, помните: шенгенская виза в Хорватии действует также, как в других странах Шенгенского договора!

Лица, выезжающие в эту евро страну по частному приглашению, также могут не сомневаться, нужна ли виза в Хорватию. Все без исключения россияне обязаны получать в амбасаде такое разрешение. Выезжающие по приглашению должны предоставить оригинал пригласительного письма.

Нужно отметить, что виза в Хорватию выдаётся на 6 месяцев, но Вы сможете безвыездно оставаться в стране всего лишь 90 дней. Транзитная виза позволит находиться на территории данного государства не дольше 5 дней.

Посольство выдаёт разрешительный документ в течении 5-14 дней, а срочную визу оформляет за 1-3 дня. Если Вы не хотите тратить деньги на переезд, а время на оформление и ожидание, за весьма небольшую сумму мы поможем оформить визу в Хорватию в Ростове-на-Дону. Связавшись с нашими менеджерами, Вы получите всю недостающую информацию и любую другую консультационную помощь.

Не стройте препятствий там, где их нет – звоните к нам даже сейчас, и мы поможем Вам без хлопот посетить восхитительную Хорватию!







ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Решите пример:
+
=


* Не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены и сроки у специалистов. Наши сотрудники всегда готовы ответить на Ваши визовые вопросы абсолютно бесплатно.

вверх