Оформление виз в Ростове-на-Дону
ЭПИКО
г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, дом 109/3
visa-epico@mail.ru Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходной
8(863) 243-23-05 8(938) 109-83-91 заказать визу
www.visa-rnd.ru
визы в любые страны
Болгария 6500 руб. Германия 6500 руб. Греция 6350 руб. Испания 6800 руб. Франция 7500 руб. США 14500 руб. Чехия 6700 руб. Мальта 6950 руб. Нидерланды 7250 руб. Польша 6500 руб. Венгрия 7000 руб. Индия 7000 руб. Италия 8200 руб Китай 6500 руб. Швеция 6500 руб. Норвегия 6900 руб. Австрия 6500 руб. Хорватия 7000 руб. Словения 6800 руб. Литва 6500 руб. Эстония 6500 руб. Латвия 7000 руб. Финляндия 6900 руб. Швейцария 6800 руб.

Виза в Китай

Визы Виза в Китай
< назад
Документы
 
  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  2. Две фотографии 4,8 х 3,3 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии)
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы, если у Вас уже была ранее виза в Китай - то предоставление справки с работы не требуется
  4. Ксерокопия всех заполненных страниц паспорта РФ (дополнительно )

Обращаем Ваше внимание на то, что туристов с местом рождением: Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Афганистан, Украина, в редких случаях Армения - консульский отдел вызывает на собеседование в консульский отдел КНР в г. Москва.

Китай – это родина древнейшей цивилизации мира, страна загадок и удивительных чудес. Российским гражданам, желающим посетить это государство Восточной Азии, необходимо будет для этого оформить визу.

Стоимость визы от 6 500 рублей (в зависимости от типа)

Оформление визы в Китай

Если вы сомневаетесь, нужна ли виза в Китай, увы, безвизовый режим между нашими странами пока не установлен. И это минус. А плюс состоит в том, что получить такой документ в Поднебесную значительно проще, чем в страны Шенгена. Было бы желание. В эту страну впускают практически всех, кто является законопослушным россиянином и правильно оформит нужные документы.

Сложно ли сделать китайскую визу

Но всем ли нужно ли брать визу в Китай? К счастью, нет. Если намерены побывать в стране транзитом, и при этом улететь в другое место не позже 24 часов, можете не беспокоится о таком документе. Во всех остальных случаях придётся все же делать визу.

Виза в Китай для россиян выдается различными способами. Так, претендент, его родственники или визовые агенты, провозят требуемые документы в консульский отдел посольства. Он расположен по адресу г. Москва, ул. Дружбы, дом 6. Это рядом со станцией метро «Университет».

Документы подают в будни с 9 до 12 дня, а забирают визу в посольстве Китая с понедельника по четверг в тоже время. Оформление визы в Китай занимает 5–7 рабочих дней с момента подачи требуемого пакета бумаг. Но за дополнительную плату можно получить разрешение на въезд в Поднебесную даже в день подачи документов.

С 8 июля во всех генеральных консульствах Китая в России, начали действовать новые тарифы на консульские услуги. Более чем двукратное повышение тарифов на оформление виз для россиян в китайских ген.консульствах в России связано с изменением курса рубля.

 

Тип визы

Сроки
оформления

Категория L
туристическая

Категория M/F
бизнес

Тип визы

Сроки
оформления

Категория L
туристическая

Категория M/F
бизнес

Однократные визы, коридор 90 дней Двукратные визы, коридор 180 дней
Срок оформления приглашения 7-10 рабочих дней
Однократная,
коридор
3 месяца,
срок пребывания
до 30 дней
90х30
7 дней 6 500 рублей* 8 000 рублей Двукратная,
коридор
6 месяцев,
срок
пребывания
до 30 дней
180х30х30
7 дней - 14 000 рублей
3 дня 9 000 рублей 10 000 рублей 3 дня   16 000 рублей
2 дня 12 000 рублей 13 000 рублей 2 дня   18 500 рублей
Однократная,
коридор
3 месяца,
срок пребывания
до 60 дней
90х60
7 дней - 8 500 рублей Двукратная,
коридор
6 месяцев,
срок
пребывания
до 60 дней
180х60х60
7 дней - 14 500 рублей
3 дня   10 500 рублей 3 дня   16 500 рублей
2 дня   13 500 рублей 2 дня   19 000 рублей
Однократная,
коридор
3 месяца,
срок пребывания
до 90 дней
90х90
7 дней   9 000 рублей Двукратная,
коридор
6 месяцев,
срок пребывания
до 90 дней
180х90х90
7 дней - 15 000 рублей
3 дня   11 000 рублей 3 дня   17 000 рублей
2 дня   14 000 рублей 2 дня   19 500 рублей
Двукратные визы, коридор 90 дней Многократные мульти визы, коридор 360 дней
Срок оформления приглашения 7-10 рабочих дней
Двукратная,
коридор
3 месяца,
срок пребывания
до 30 дней
90х30х30
7 дней 10 500 рублей 12 000 рублей Многократная,
коридор 1 год,
срок
пребывания
до 30 дней
360х30
7 дней - 19 500 рублей
3 дня 12 500 рублей 14 000 рублей 3 дня   21 500 рублей
2 дня 15 500 рублей 17 500 рублей 2 дня   24 000 рублей
Двукратная,
коридор
3 месяца,
срок пребывания
до 60 дней
 90х60х60
7 дней - - Многократная,
коридор 1 год,
срок
пребывания
до 60 дней
360х60
7 дней - 20 500 рублей
3 дня   - 3 дня   22 500 рублей
2 дня   - 2 дня   25 000 рублей
  Многократная,
коридор 1 год,
срок
пребывания
до 90 дней
360х90
7 дней   21 500 рублей
3 дня   23 500 рублей
2 дня   26 000 рублей

 *при предоставление 2-х и более паспортов

 

В отличии от виз в страны Шенгена и Америку, в китайской амбасаде не придется проходить нервотрепного собеседования или собирать целый ворох бумаг. Чтобы полюбоваться этой необычной страной, необходимо совсем немного. В базовый пакет (см. выше) входит анкета, заполненная на русском языке. При сборе документов для визы в Китай главное требование – чтобы все написанное было разборчивым и без исправлений да помарок.

Нужно сказать, что требования для фото на визу в Китай несколько необычно. На белом фоне размер изображения должен составлять стандартные 80 %, но вот размеры фотографии действительно уникальны: 48х33 см ( без овалов и уголков). Фото клеят прямо к анкете, а второй экземпляр прикладывают отдельно.

Оформление визы в Китай по прилёту

Есть еще одна удобная форма сделать визу. Нужно просто прилететь в аэропорт Пекина. В этом случае необходимо заведомо забронировать отель (самостоятельно или через агентство) и зарегистрироваться там. Кроме того обязательно должно быть гарантийное письмо принимающей стороны (турфирмы, делового партнера или знакомых).

Оформить визу в Китай по прилету можно исключительно в аэропорту Пекина. В других летных вокзалах такой документ не выдают.

Срок действия китайских виз

Обычно разовую туристическую визу оформляют на 30 дней, но иногда могут продлить время нахождения в стране до 60 суток. Воспользоваться таким разрешением можно в течении 90 дней. Двукратная тур виза действительна 180 дней, а срок пребывания по ней составляет не более 90 суток.

Однократная транзитная виза действует 60 дней на въезд с 7 дневным пребыванием в Китае. Двукратная позволяет посетить страну в течении 180 дней и также находиться там не более недели, но в каждое прибытие.

В визовой наклейке указывается дата выдачи разрешительного документа. Причем датой выдачи в китайском посольстве считается дата подачи заявление в консульство).

Поездка в Тибет

Въехать в Тибет можно лишь при наличии визы в КНР. Но этого мало: нужно иметь официальное разрешение властей, выдаваемое турбюро Автономного района Тибета (ТАР, Tibet Tourism Bureau). По китайским законам посетить Тибет можно лишь в составе группы из 5 или более человек. На деле приобретается групповой тур (на 5 туристов), а ехать можно хоть одному.

Групповой тур выдается в отделениях ТАР, что расположены:

  • в Пекине;
  • Сиане;
  • Чэнду;
  • Синине;
  • Шанхае;
  • Сянгане.

Также представительства ТАР имеются в США и Японии.

Наша компания поможет сделать визу в Китай в Ростове-на-Дону, если Вы не располагаете временем самостоятельно заняться этим.

 

Советуем прочитать:









Оставить заявку: Виза в Китай
* Не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены и сроки у специалистов. Наши сотрудники всегда готовы ответить на Ваши визовые вопросы абсолютно бесплатно.

вверх