Оформление виз в Ростове-на-Дону
ЭПИКО
г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, дом 109/3
visa-epico@mail.ru Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходной
8(863) 243-23-05 8(938) 109-83-91 заказать визу
www.visa-rnd.ru
визы в любые страны
Болгария 6500 руб. Германия 6500 руб. Греция 6350 руб. Испания 6800 руб. Франция 7500 руб. США 14500 руб. Чехия 6700 руб. Мальта 6950 руб. Нидерланды 7250 руб. Польша 6500 руб. Венгрия 7000 руб. Индия 7000* руб. Италия 8200 руб Китай 6500** руб. Швеция 6500 руб. Норвегия 6900 руб. Австрия 6500 руб. Хорватия 7000 руб. Словения 6800 руб. Литва 6500 руб. Эстония 6500 руб. Латвия 7000 руб. Финляндия 6900 руб. Швейцария 6800 руб.
* виза оформляется только в электронном виде ** цена одной визы при заказе визы для двоих

Виза в Австрию

Визы Виза в Австрию
< назад
Документы
 
  1. Фотографии (две цветных фотографии (35х45 мм) согласно критериям ICAO (одну фотографию необходимо приклеить на анкету на место FOTO, другая фотография наклеивается на оборотную сторону паспорта с помощью клея) 
  2. Анкета Одно полностью заполненное на немецком или английском языке ходатайство о получении австрийской визы (визовая анкета), лично подписанное ходатайствующим лицом в пунктах:
    • 3-я страница пункт 36 – Указать город, где подписывается анкета и дату подписания (либо на немецком/английском языке).
    • 3-я страница пункт 37 – Подпись для несовершеннолетних подпись лица с полномочиями.
    • 4-я страница Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы, визовый сбор не возвращается.
    • Пункт: “Место и дата” - Указать город, где подписывается анкета и дату подписания
    • 4-я страница – Подпись для несовершеннолетних подпись лица с полномочиями если у Вас не получается заполнить анкету самостоятельно, наши специалисты могут сделать это за Вас
  3. Анкета (Дети) (для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей)
  4. Финансовые документы
    • Для работающих: Справка с работы с указанием должности и оклада Трудовая книжка (желательно, но не обязательно) Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения
    • Для индивидуальных предпринимателей: Справка о регистрации фирмы. Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения Выписка из налогового реестра
  5. Бронирование отеля
  6. Билеты (необходимо предоставить документы с подтверждением Вашего бронирования/оплаты, с указанием фамилии и имени всех гостей, которые будут пребывать в номере отеля)
  7. Путешествие на автомобиле (для поездок на автомобиле необходимо предоставить копии водительских прав, зеленая страховая карточка, (Green Card), свидетельство о регистрации ТС)
  8. Страховой полис с покрытием 30000 евро
  9. Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы)
  10. Общегражданский паспорт (необходимо предоставить копию Вашего общегражданского паспорта первой страницы)
  11. Согласие на выезд ребенка (если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом. Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным)
  12. Дополнительные документы 

Все предоставляемые документы должны иметь перевод.

Стоимость оформления — 6500 руб.

Оформление визы в Австрию

Если Вы хотите выпить чашечку кофе, сидя под пёстрыми маркизами венских кафешек, побывать на первоклассных курортах или побродить по изумрудным газонам венского леса, то шенгенская виза в Австрию Вам просто необходима.

Мы поможем получить этот документ в максимально короткие сроки. Вам не придётся неоднократно ездить в Москву, в Посольство этой страны. Кроме стандартного пакета документов при получении австрийской визы необходимо предоставить выписку с банковского счета.

На момент обращения в амбасаду, на счёте должно находиться не менее 1 000 Евро, при условии, что это Ваш первый вояж в эту европейскую страну. В случае открытия за последние три года мене трёх Шенгенских виз в другие страны, также на счету должно быть более 1 000 Евро. Во всех остальных случаях выписка просто подтвердит Вашу платёжеспособность.

Приняв нашу помощь в получении шенгенской визы в Австрию, Вам не придётся отдельно заказывать услуги переводчиков. Обратившись к нам, вы получите перевод всех предоставленных оригиналов документов на английский или немецкий язык, причём с подтверждением корректности перевода, как того требует Австрийское Посольство.

Отправляясь в эту страну Шенгенской зоны вместе с несовершеннолетними детьми (до 18 лет), для получения визы в Австрию Вам предстоит собрать такие документы:

  • копию свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка одного или обоих родителей;
  • стандартный комплект документов (см. выше).

Индивидуальным предпринимателям, кроме базового пакета бумаг, для того чтобы получить визу Австрии, необходимо предоставить справку с места работы и копию свидетельства о регистрации ИП. Кроме того, нужно приложить копию свидетельства о Вашей регистрации в фискальных органах и справку о доходах за отчётный период из налоговой службы.

Значительно проще получить шенгенскую визу в Австрию тем, кто приглашён австрийцами погостить в их стране или компаниями для бизнес-встречи. В этом случае приглашение регистрируется в полиции по делам иностранцев с уточнением личных данных приглашённого. В документе указывается цель визита и срок пребывания в стране.

Для получения австрийской визы студентам необходимо базовый пакет бумаг дополнить копией студенческого билета и справкой с места учёбы. Если студент намерен пробыть в Австрии более 3 месяцев, для получения национальной визы Д необходимо предоставить справку из вуза о том, что его место учёбы сохранится за ним до возвращения в Россию.

Кроме этого, студентам придётся предоставить спонсорское письмо, подтвердить степень родства со спонсором и приложить документ о платёжеспособности этого человека. В обязательном порядке необходимо иметь справку с места работы любого из родителей с указанием оклада и занимаемой должности.

От уплаты консульского сбора при получении визы в Австрию освобождаются:

  • члены официальных делегаций;
  • близкие родственники официально проживающих на территории этой страны граждан Росийской Федерации и Европейского Союза;
  • студенты и школьники, уезжающие на учёбу;
  • инвалиды и люди, отъезжающие на лечение.

Если Вы хотите быстро и просто получить визу в Австрию, обращайтесь к нам, и мы покажем, что приятно удивляться – так просто! Скорое получение главного въездного документа с нашей помощью Вы получите в течении 14 дней. И это не пустые слова: раз обещаем – так делаем!







ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Решите пример:
+
=


* Не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены и сроки у специалистов. Наши сотрудники всегда готовы ответить на Ваши визовые вопросы абсолютно бесплатно.

вверх