Оформление виз в Ростове-на-Дону
ЭПИКО
г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, дом 109/3
visa-epico@mail.ru Пн-Пт: с 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходной
8(863) 243-23-05 8(938) 109-83-91 заказать визу
www.visa-rnd.ru
визы в любые страны
Болгария 6500 руб. Германия 6500 руб. Греция 6350 руб. Испания 6800 руб. Франция 7500 руб. США 14500 руб. Чехия 6700 руб. Мальта 6950 руб. Нидерланды 7250 руб. Польша 6500 руб. Венгрия 7000 руб. Индия 7000 руб. Италия 8200 руб Китай 6500 руб. Швеция 6500 руб. Норвегия 6900 руб. Австрия 6500 руб. Хорватия 7000 руб. Словения 6800 руб. Литва 6500 руб. Эстония 6500 руб. Латвия 7000 руб. Финляндия 6900 руб. Швейцария 6800 руб.

Виза в Польшу

Визы Виза в Польшу
< назад
Документы
 

Цель поездкиСрок оформления*Тип документа/приглашенияСтоимость**
Официальные и деловые поездки 10 дней Приглашение 6500
Туризм 10 дней Приглашение 6500
Частный визит (друзья и родственники) 10 дней Приглашение 6500
Долгосрочная национальная виза (D), работа 10 дней Приглашение 7800

** - При освобождении от уплаты Консульского сбора - стоимость оформления 4250 руб, при освобождении Консульского и Визового сбора - стоимость оформления 2500 руб.

Необходимые документы для визы в Польшу

    1. Визовая анкета с приклеенной фотографией, заполненная буквами латинского алфавита и подписанная заявителем.
    2. Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см на белом фоне, очень хорошего качества, на матовой бумаге.
    3. Заграничный паспорт и копия его первой страницы. Паспорт должен быть подписан и должен быть действительным не менее 3 месяцев после планируемой даты возвращения с шенгенской территории. Срок действия паспорта не может быть более 10 лет.
    4. Внутренний паспорт (оригинал), ксерокопия первой страницы и регистрации
    5. Медицинская страховка на сумму страхования минимум 30000 евро, действительная во всех странах Шенгенской зоны (оригинал и ксерокопия).
    6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, которыми располагает заявитель в целях покрытия расходов, связанных с поездкой, например, выписка из банковского счета, кредитные карты (копия кредитной карты и выписка из банкомата), справка с работы с указанием должности и оклада или форма 2 НДФЛ, подписанные дорожные чеки, пенсионное удостоверение (оригинал и копия). Спонсорское письмо, финансовые гарантии и копия паспорта спонсора в случае если заявитель оплачивает поездку несамостоятельно.
    7. Подтверждение проживания на территории Польши (бронь гостиницы, апартаментов) с 50% предоплатой. В случае выезда в другие государства Шенгенской зоны – проживание в этой стране должно быть оплачено полностью (100%).
    8. Если заявитель является несовершеннолетним, в обязательном порядке предоставляется свидетельство о рождении (оригинал и ксерокопия), копия гражданского паспорта родителя или законного представителя (главной страницы и страницы с регистрацией).
    9. Лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации, должны дополнительно представить: - российскую визу (дающую право на возвращение в Российскую Федерацию) или вид на жительство, регистрацию пребывания, действительную после планируемого возвращения в РФ не менее 3 месяцев. Исключением являются граждане Беларуси. Все заявители в возрасте от 12 лет и старше обязаны лично явиться для сдачи отпечатков пальцев. Повторная сдача биометрических данных производится по истечении 59 месяцев.

Альтернатива приглашению:

      Бронь отеля,письмо из отеля о подтверждении бронирования

с печатью и подписью

      или бронь с

потверждением оплаты из банка.

Стоимость оформления визы в Польшу — 6500* руб.(* - при условии личной подачи; без личной подачи до 14000 руб.) 

Возможно оформление рабочей визы с оформлением Воеводского приглашения на работу 360/360 (подробности по телефону).

 

Оформление визы в Польшу

Одной из доступных и часто посещаемых россиянами европейских стран, безусловно, является Польша. Географическая близость, шикарная природа, схожесть языков и красоты Татры, Варшавы и Кракова, а также горькая память Освенцима притягивают наших сограждан.

Как получить шенгенскую визу в Польшу

Чтобы оформить польскую визу, необходимо побывать в Посольстве этой страны, расположенного в столице России по ул. Климашкина, д. 4, что на Пресне. В будний день с 9 утра до 13 дня двери визового отдела открыты для россиян и граждан, официально проживающих в нашей стране.

Для пребывания в Польше выдаются следующие категории виз:

      • А (Транзитная авиавиза). При перелёте в другие страны Шенгенского договора по этой польской визе можно пересесть на самолёт не позже чем через 48 часов с момента прибытия из России;
      • В (Транзитная автовиза). По ней можно пересечь территорию Польши, путешествуя автотранспортом;
      • С (Краткосрочная). Гостевая, туристическая или деловая шенгенская виза в Польшу, позволяющая находится в этой стране или других государствах Шенгена суммарно в течении одной или нескольких поездок не дольше 90 дней;
      • D (Долгосрочная национальная). Предусматривает пребывание в Польше на учёбе или по работе, сроком более трёх месяцев.

При подаче документов в Посольство необходимо заполнять анкету на шенгенскую визу в Польшу. Помните, при указании неточных или недостоверных данных обязательно получите отказ. Причём обжалованию такое решение не подлежит. Поэтому внимательнейшим образом самостоятельно или с помощью наших сотрудников заполняйте все графы анкеты визы в Польшу.

Каждый, желающий получить разрешение на посещение Польши, должен заполнить анкету. Понятно, что за инвалидов или детей делают это родственники или представители компаний, оказывающих помощь в оформлении россиянам шенгенской визы в Польшу. За несовершеннолетних или других лиц, не имеющих возможности подписаться, документ подписывает его официальный представитель.

Анкету заполняют от руки печатными латинскими буквами (как в загранпаспорте) или на компьютере (печатной машинке). При получении визы в Польшу, фото на анкете наклеивается одно чёрно-белое или цветная фотография не старше 6 месяцев размером 3,5 х 4,5 см. Также при подаче документов прикладывается ксерокопия паспорта со страницей с фотографией.

Некоторые особенности получения польской визы

Кстати, Посольство выдаёт шенгенскую визу в Польшу не только гражданам РФ. Для этого кроме стандартного пакета документов необходимо предоставить миграционную карту, действительную на момент подачи, регистрацию по месту жительства и документ, подтверждающий право на проживание в России (вид на жительство, студенческий билет, разрешение на временное проживание).

 Для получения визы в Польшу по приглашению поляков необходимо, чтобы житель этой европейской страны в письме или анкете указал свои личные данные, адрес, номер телефона, жилищные условия и доход, позволяющий принимать гостей.

Польская виза оформляется в амбасаде в течении 5-10 рабочих дней. Но если есть необходимость, при предъявлении билета или подтверждённых семейных обстоятельств, уплатив вдвое больше обычного визового сбора (70 евро), разрешающий документ на посещение страны выдадут в течении 3 рабочих дней.

Если Вы не имеете возможности лично посетить Посольство в Москве и не знаете как получить визу в Польшу, обращайтесь в нашу компанию. За незначительные комиссионные, по доверенности, мы все быстро и наверняка сделаем сами, предоставив Вам удовольствие в запланированный срок побывать в прекрасной европейской стране – Польше.









Оставить заявку: Виза в Польшу
* Не является публичной офертой. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены и сроки у специалистов. Наши сотрудники всегда готовы ответить на Ваши визовые вопросы абсолютно бесплатно.

вверх